2024년 야놀자(야탑에서 놀자!)_ 박00님, 홍00님, 권00님, 이00님 편♣

페이지 정보

profile_image
작성자 young
댓글 0건 조회 160회 작성일 24-03-27 18:16

본문

2024년 야놀자(야탑에서 놀자!)의 다섯번째 주인공은~~
박00님, 홍00님, 권00님, 이00님!
네 분이서 한 팀이라니? 무슨 일일까요?
사실 이번 야놀자 주인공은 박00님, 홍00님이 었는데,
개인 사정으로 아쉽게 3월까지 근무하게 된 권00님, 이00님도 야놀자 프로그램에 참여하게 되었어요.
두 분씩 참여해도 되고 네 분이서 참여해도 되는 프로그램이라
네 분에게 의견을 물어봤더니, 권00님, 이00님의 마지막 프로그램이니만큼 함께
하고 싶다는 의견이 만장일치로 모였어요ㅎㅎ

그렇게 해서 결정 된 이번 야놀자 주인공은 네 분이었답니다^^

사이좋게 중국집에서 맛있는 요리들을 즐기고 영화를 보러 갔는데요,
중국집에서 영화관 가는 길에 짧은 산책도 할 수 있어서 다들 좋아하셨어요 > _< ♥
작업장에서 출발하는 길에 비가 오긴 했지만 그것도 좋은 추억이 된 거 같네요.

야놀자(야탑에서 놀자!) 다음편도 기대해주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 선한이웃작업장  :  대표자명:김덕준  :  사업자번호 : 1448200344  :  통신판매신고번호 : 제2019-선남분당B-0667호   
주소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 723, 분당테크노파크 B동 803호     TEL : 031) 718-5005     FAX : 031) 718-0073
   홈페이지 유지보수 : 사회적협동조합 그루터기